Sie befinden sich hier:  / Themen und Dokumente / A-J / Geld und Finanzen / Kirchliche Geldanlage - Grundsätzliche Überlegungen

Hingabe

"Christus wird dir deinen Platz und deinen Rang zuweisen, ob er nun höher oder niedriger ist, ob es dir gut geht oder ob du leidest. Gib dich damit zufrieden, dass Christus beides, deine Arbeit und deine Situation bestimmt, dass er so oder so über dich verfügt."

Grundsätzliche Überlegungen des Kirchenvorstands zur Geldanlage

Der Kirchenvorstand ist das leitenden Gremium der Evangelisch-methodistischen Kirche Schweiz-Frankreich in Fragen von Finanzen, Verwaltung und Liegenschaften. 1993 wurde der Text "Kirchliche Geldanlage - Grundsätzliche Überlegungen" durch die Tagung der Jährlichen Konferenz als offizielles Dokument der Kirche angenommen.