Sie befinden sich hier:  / Soziales Bekenntnis / Zuckerbeutel mit Sprüchen zum Sozialen Bekenntnis

Vernunft und Geist

"Gott hat uns unseren Verstand als Führer gegeben. Das schliesst aber nie die stille Mitwirkung seines Geistes aus."

Zuckerbeutelchen mit Sprüchen zum Sozialen Bekenntnis

Alle Texte der Zuckerbeutelchen
Auf Bild klicken, um zu vergrössern!

Die Zuckersäckchen sind wieder da.

Vor vier Jahren hat der Ausschuss „Kirche und Gesellschaft“ die Bezirke beschenkt mit Zuckersäckchen. Aufgedruckt waren verschiedene sozialethische und religiöse Weisheiten.

Nun können wir diese schlichten, „spruchreifen“ Zuckersäckli wieder anbieten. Nebst der Möglichkeit, sie beim Kirchenkaffee einzusetzen, kann man sie noch vielfältiger gebrauchen.

• So kann man davon immer ein paar in der Tasche mittragen und allen, die nach einem „Stutz“ fragen, einen Kaffee spendieren mit extra Zucker.
  • Oder beim Kaffee mit Verwandten oder Bekannten all den Damen, die immer einen Zucker aus dem Restaurant in die Handtasche stecken, auch ein paar schenken.
  • Oder zuhause jedem Gast zum Kaffee oder Tee solche Zückerli servieren.
  • Oder bei einem Fest mit Buffet die Zückerli dekorativ hinstellen etc.

Ein Karton (1000 Zuckerbeutel assortiert) Rohrohrzucker Max Havelaar zu 5gr kosten CHF 37.00.

Mindestbezugsmenge ist ein halber Karton zu CHF 18.50.

Bestellt werden können sie bei Jörg Niederer.

Bitte geben Sie nebst der Bestellmenge auch an, ob Sie die Lieferung in Zürich abholen möchten (Adresse wird nach Bestelleingang bekanntgeben), oder ob Sie die Zustellung per Post wünschen.